“ CREIO NO AMOR “

Creio neste amor

Que se faz presente

Agora neste instante

Em nossa vida.

Creio no amor

Neste amor que faz

Com que nos dois

Apenas rejuvenescemos

No mais lindo e belo amor.

creio neste amor

Na tua plenitude desta singeleza

Para que ele nunca se afogue

E nunca sinta orgulho

Dentro do teu coração.

Creio neste amor

Que esta sendo evoluído

Dentro de uma paixão

Que se faz presente

Em nossa vida

E que somente faz a diferença

E que nunca deixe a solidão

Se fizer presente em nossa vida.

creio no amor

Neste amor que faz uma

Linda sintonia entre a palavra amor

Que faz renascer sorrisos

E que sabe na hora certa

Pedir perdão ao teu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2013
Código do texto: T4418806
Classificação de conteúdo: seguro