“ SE AMAR FOR PECADO “

Se amar for pecado

Quero somente me acalmar

Nos teus braços para poder

Acordar na maciez deste teu colo

Para poder sentir o teu amor.

Estou apaixonado e quero,

Somente neste instante

Sentir o teu toque

Nesta noite em que

A lua se faz presente.

ama-me somente neste instante,

Com este teu ímpeto

No sentido de me namorar,

E faça que em minha pele

Apenas fique o cheiro teu.

Quando num enlace total

Nosso amor se concretizar,

Seremos apenas um do outro

E nosso amor nunca mais será pecador.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2013
Código do texto: T4418805
Classificação de conteúdo: seguro