Evidências
Quando eu me apaixonar...
Quero clareza no amor,
Evidências necessárias...
Para um amor duradouro.
Uma paixão passageira...
É como folhas ao vento
Que logo vai dispersando...
Até sumir no espaço.
Enquanto que um amor de verdade,
Supera as tempestades...
Pois logo vem a bonança
Alegrando sua existência.
Amor tem que ser compartilhado...
Como as flores... deve ser regado...
Pois no jardim do amor,
Embora algumas flores tenham espinhos...
A beleza e o perfume é que tem valor.
Pode até ser utopia esse amor,
Pode ser apenas um sonho...
Mas não custa sonhar,
Pois é isso que importa na vida!
There Válio – 04-08-13