“ AMOR “

Quero somente para mim

Um grande e verdadeiro amor

Para que ele caiba dentro

Do meu peito no instante

Que eu mais precisar de você.

Quero somente um amor para mim

Para que ele possa ser o meu

Cúmplice nas horas que eu

Mais precisar para poder sentir

Apenas o teu carinho.

Quero somente um amor para mim

Que me dê colo quanto eu

Mais precisar na minha carência

E que me faça somente o

Homem mais feliz do mundo.

Quero somente um amor para mim,

Que seja um amor diferente

Que faça com que teus beijos

Faça-me perder o fôlego

Quando em teus braços

Estiver te beijando.

quero somente um amor para mim,

Para que eu possa sentir a cada dia

O teu calor e o teu carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2013
Código do texto: T4418803
Classificação de conteúdo: seguro