AMOR EM PLENITUDE

AMOR EM PLENITUDE

Marcial Salaverry

Amor é com certeza o objetivo maior da vida...

Feliz daquele que tem capacidade de amar,

e bem sabe aplicar sua capacidade,

e entender que para atingir a felicidade,

é preciso bem entender que um amor,

para não ser efêmero,

tem que estar bem sedimentado na amizade,

pois se a paixão garante intensidade,

não garante a durabilidade desse tão lindo sentir,

não garante longa vida em seu porvir...

Para bem viver um amor,

temos que faze-lo em plenitude,

e fazer de paz e amor nossa atitude...