Perto de mim

Eu

Não esqueci

Que tu

Ficaste

Esperando

por mim

Querendo

O meu amor

Um carinho

E uma flor

Sabendo

Dos meus desenganos

Das lágrimas

E Muito

Tormentos

Pronto

Pra me ajudar

A me erguer

E recuperar

Da dor

E desilusão

Em que se encontrava

O meu coração

Prometendo

Um caminho

De amor

Repletos

Do teu calor

E eu

Não pude

Evitar

De esquecer

E contigo

Recomeçar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/08/2013
Código do texto: T4418748
Classificação de conteúdo: seguro