Eu nasci para te amar
Você não nasceu para mim
mas eu nasci para te amar
é porque te amo tanto assim
que resolvi te conquistar.
E foi investindo neste amor
que conheci a liberdade
de uma união sem dor
esbanjando somente a felicidade.
O nosso amor até parece que assemelha
no céu com uma bela constelação
e quem nele se espelha
põe alegria em seu coração.
Um amor assim só pode acontecer
de um acordo firmado muito antes
para que no futuro quando nascer
selar a união dos dois amantes.