Amor Sem Rimas

A poesia não é rima

É sentimento,

Expressão daquilo que se sente.

Não sei o que é rima,

Pra que rimar?

Se tenho em você

Tudo que quero,

Na bonita rima desse olhar.

Rimo com seus olhos

Quando os vejo,

Com sua boca rimo

Quando lhe beijo.

Na poesia que faço

Encontro versos,

De um poeta sem rimas

Que amou

Pra que rimar?

Se não sei o que é rima

Não rimei versos,

Mas fiz poesia.

Poesia é amor.É sentimento,

Tudo isso que sinto por você

BLopes
Enviado por BLopes em 08/04/2007
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T441869