Tão bem me faz te amar.
Teu olhar á me penetrar
Esses ouvidos á me escutar
Tua mão á me palmilhar
Esse amor que me dar, me faz tão bem, tão bem.
Tão bem me faz te amar.
Tua boca a me muxoxar
Teu corpo a me afagar
Esse é o amor que vivi a prelúdiar.
Esse amor que me dar, me faz tão bem, tão bem.
Tão bem me faz te amar.