ERMITÃO SOLITÁRIO

Amanheceu o domingo chuviscando

E eu estou aqui matutando

Como um velho matuto de outrora

Vivo escrevendo o meu diário

A história de um ermitão solitário

Daqui a pouco eu vou dar o fora

Chegarei no centro cidade

Procurando a minha felicidade

Nos braços da vida mundana

Quem sabe eu encontro ela

A pura e linda donzela

Porque sinto que algo me chama

Sei que ali no dobrar da esquina

Eu vou encontrar uma menina

Que foi feita sob medida pra mim

Então eu volto a civilização

Deixarei de ser ermitão

E o meu ostracismo terá fim!

Escrito as 07:39 hrs., de 04/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2013
Código do texto: T4418644
Classificação de conteúdo: seguro