Marie Helene
Assim entraste e saíste
de uma vida amaciando corações
rondando a casa e o jardim
quis guardar-te na gaveta do meu peito
com uma chave só para mim
mas a vida quis assim de partida triste.
E hoje cai uma lágrima minha que foi tua
arrumada de tantas recordações.