Você é Bela



Você me disse
que o meu amor
viaja no mar.
E faz ondas em seus cabelos
em cada quebra-mar.
Adiantou-me que perde a razão
quando não estou na viração.
É uma bela saudade que arde até queimar
no advento dos efeitos, sou seu para adorar.

Eu... Eu não esqueci
quando o vento frio
soprou no meu oceano
alimentando os meus passos
sem olvidar a nossa noite de clamor
com os olhos abarrotados de anseios
Eu juro! Jurei, jurara, juraria novamente.
Que eu te amei sem medir espaços.
E eu jurarei a qualquer tempo
Que o meu amor é seu signatário e belo
Em todos os seus afluentes de deleites.
E se eu jurasse pela última vez
Eu sussuraria no cume do seu farol
com voz altiva, eu diria:
Você é a minha mais perfeita semente.

Assim... Isso. Desse modo
é que o meu coração... bate...
Bate... Bate... Como se estivesse no seu
farol por toda esta longa vida.
Saiba que... Eu... Não me perdi.
Não... Nem por um triz.
Veja o meu rosto!
É um barco carregado de mil paixões
com a alma cabal de desejos
sem ocasionar avarias ao bem
sou a sua ancora prestigiada
Quer mais? Então, fundeia-me
no lastro das minhas e suas canções!
Arquive-me vivo sem classsificar
Se é amor, a letra é do meu coração
e cabe aqui por ser minha a questão.

Mesmo que venha a boa recordação
nos eleva em emoções matinais.
Nunca fique triste, minha Bela!
Sonhe, e me tenhas em sua nau.
Averbe aquela minha frase:
“Os meus sonhos são realizáveis
dentro do mapa de comando”

Em princípio da verdade real.
Eu... Não saberei imaginar o impossível
sem atrelar os meus passos ao legítimo.
E foi assim que aconteceu entre nós.
“Nas areias dos Lençóis Maranhenses”
“Navegando sempre em teu mar”
“O nosso amor verdadeiro”
“Afetos no Farol de São Marcos”

É um mundo infindáveis de letters!
Hoje, somos apenas dois faróis no mar
Alçando açoites somente para se deleitar
Sereno na brisa dos abraços
é a cor dos seus lábios.
Eu... sempre disse:
Você é Bela!



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.