Momentos

E quando estiver nas noites mais frias ?

pensar em você me aquece

e quando estiver sozinho ?

seu amor me faz companhia

e quando estiver triste ?

lembrar do seu sorriso pra me alegrar

e quando estiver com saudades ?

fechar os olhos e lembrar dos nossos momentos juntos

e quando estiver apaixonado ?

vou estar com você

gaudencio
Enviado por gaudencio em 04/08/2013
Código do texto: T4418492
Classificação de conteúdo: seguro