O TEMPO DO AMOR

Quantos acontecimentos

Dias passados

Ocultos no tempo

Sonhos de amor esquecidos

Despertados na alma

Sentido na pele

Algo forte do passado

O amor escondido

E dentro do coração

Mergulhado em profundo pesar

O amor adormecido que o tempo guardou

libertado pela vida

Em uma fantasia maior

Sob a luz de uma lua gigante

O reencontro há muito marcado

Do amor escrito no tempo