AFORISMOS

Não se aparte de mim, AMIGA amada!

Acima dos seus aforismos,

Há esta maciez de seus gestos breves

Mantendo-me atado à você.

Não sei se tal descaso seu

Sugere blindagem contra

O que na realidade possa sentir

De bom em meus carinhos.

Só sei que te quero

Como te quero

porque tenho motivos de querer.

Meio complicado esta coisa

De sentir-me incompleto

Longe de seus olhos

E transbordante quando juntos.

Meio estranho esta minha metade

Que se dá por você,

Sem você estar por mim.

Mas, quer coisa mais estranha

Do que a estranheza de amar?

Isto é que me mantém,

que me sustém e me abastece,

Sendo único, mesmo sendo tão mesmo;

Sendo eterno jardineiro fiel

Degustando a fugacidade verde

De seus olhos mirando em mim.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/08/2013
Código do texto: T4418431
Classificação de conteúdo: seguro