PERDIDOS DE AMOR

Você sabe ler meus olhos

Sentes o que sinto

De longe ouves meu coração

Vens quando em silêncio te chamo..

Agora pegue minha mão,

Devagar estamos nos achando

Vamos para o universo

Que a tempo construímos

Chegou a hora de vivermos

Nossos sonhos de dias perfeitos,

Matar as saudades,

Amar e amar

Como se fosse o último dia

E a mais linda das canções cantar..

Quanto mais o tempo passa

Mais ele nos prova que já faz tempo

Que num momento no tempo

Em apenas um toque

Pra sempre nos perdemos e

o mundo não foi mais o mesmo...

Ao som de: Mulder & Scully - You're my Angel

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418427
Classificação de conteúdo: seguro