CANTO PRA NÃO CHORAR
Se preciso faço mil sambas
Mas antes de morrer
Preciso dizer que te amo
Meu castigo e meu lamento
Balanço de amor
Encontro com o mar
Fusão do nosso amor
Nasce sempre coisas lindas
Castelos e sonhos
Canto pra não chorar
Tua saudade e minha timidez
Me encontro perdido
Gosto deste jeito
Desde pequeno invento poemas
Preço caro ser um bom poeta
Um eterno menino com tamanho de homem