Desenho de amor

Desenhei o sol te acordando.

e eu te olhando...

No encontros de nossas mãos

anéis iguais casando.

No encontro dos olhos

o amor brilhando.

No encontro de nossas bocas

beijos se apaixonando.

No pulsar de nossos peitos

corações amando.

Desenhei a lua na madrugada

pela janela nosso amor admirando.

Nosso amor é sagrado

pelas mãos de Deus ilustrado.

Amém...