PRESENÇA

Quando trazes seus olhos

Com esse olhar de arco íris,

Desperta em mim felicidade

E me ponho a falar coisas belas.

O universo se resume

Nesse espaço de nós dois,

Você quieto no meu colo

Cada vez mais imerso em mim...

A noite traz consigo seu cheiro,

Aspiro seu ar de desejo

Fascínio que me alucina,

Sinto-me invadida todo dia...

Meu mundo é repleto de amor,

Meu universo é no seu corpo

Renda-me frágil com seu calor.

Você é o sol que aquece meu ser,

Que arde no meu peito seu fulgor...

Há tanto amor em mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/08/2013
Código do texto: T4418359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.