Aprendendo a separar
Aprendendo a separar a dor de mim...
Sou feita de sorrisos e não de lágrimas
Quem comanda o leme desse pequeno barco sou eu.
Aprendendo que não sou seu brinquedo
Que não pode me manipular,não sou seu fantoche.
Sou teu amor...sou tua vida.
Aprendendo a viver sem sofrer
Trazendo de volta tudo o que você me tirou porque simplesmente deixei.
Já não quero,mais.
Aprendendo a viver e a separar
Você de mim.
Seus mandos e comandos.
Aprendendo a ser feliz...
Reaprendendo a me amar.
A me querer bem,como quisera antes de tudo.
Aprendendo a lidar com a solidão,não quer dizer que esteja sozinha.
Aprendi sozinha,aprendi com meus erros,aprendi com você,que eu sou
Muito mais importante do que qualquer coisa.
Aprendi que nunca é tarde para aprender a separar você de mim!!
Feliz por estar aprendendo a separar mais e mais.
RIO,03/08/2013
vania araujo
chris lopes