Aplausos
Dominou minha preocupação
Do que não sabia domar
Foi o melhor pra me mostrar
Que não ando sozinha
Dominou meus preceitos errados
De um juízo sem fundamentos
Dominou o que de mais egoísta,
Minava em meu coração
Dominou meus anos certezas
Minha vida cheia de solidão
Tudo que ainda está de pé agora,
Se levanta e aplaude você.