Do Outro Lado
Ao sons dos carros
Te vejo passando do outro lado da rua
A multidão no andar apresado
Você caminhar e conversar com uma amiga
Feliz ..... A beleza do sorrir dos teus lábios
Ah! Como eu queria estar nus teus braços
Te amar , te beijar , te amar , te beijar com vontade