QUERO PROVAR DO TEU MEL
Eu quero provar desse amor
Com sabor de fruta proibida
Poesia escrita
Tocar tua pele e ouvir
Tua mais doce melodia
Quero provar do teu mel
E o sal do teu corpo
Na minha língua
Morder a maça
Do mais doce pecado dessa vida
Vou percorrer o teu corpo
Acender o fogo
Que vai aquecer nossas vidas
Misturar teu suor
Com o prazer que arrepia
Acordar do teu sonho
Tirar-te dessa vida maldita
Sair do frio desse inferno
E sentir o calor que nos dá a vida
Som, suor e a nossa poesia.