Cigana faceira
Sou cigana faceira
danço no calor da paixão,
espero meu gentil amo
com quentes taças de
dissolutas aspirações.
Bebo sangue vil
no infinito aguardo
pelo misterioso diamante,
terna profecia matreira.
Meu manhoso vestido azul-vermelho
será o véu da noite de amor,
quero ser retratada como
doce amante, perfeita mulher,
anjo acanhado, menina levada,
seu sonho tão desejado...
Meu sonho cigano se põe a chorar
onde andas o homem que é meu,
meu eterno menino a vagar?