Nada a "dois" é movido por "um"

No decorrer de um casal

o tal do destino como eventual

pode transformar "dois"

em "uns" entrelaçados

ou pode transforma-los

em "um" mais "um"

com o "mais" sendo a distância

porque nada a "dois" é movido por "um".