A Poesia no Tempo

Chegas no mistério da oração,

na trilha de mil calvários

ou no atrevimento

que não delimita o amor

Anuncia-te como deusa,

nos braços das rimas livres,

dos solenes cataclismos da alma

Colecionas lembranças diáfanas,

transmutas desejos em renúncias,

aguças vontades sutis

na mansidão das angústias

És segundos duradouros

da imutável eternidade

multiplicando evidências,

em carinhos, erros e lamentos

Conceição Bentes

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 03/08/2013
Código do texto: T4418114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.