MARESIA

MARESIA

Deito-me em mentiras que nunca pensei serem sinceras,

Assim como os versos, reversos de enganos,

Em quadros sombrios que me fazem ver as paisagens mais belas,

Ou os instantes que virariam anos.

De beijos a beijos, de braços e abraços,

Desconfiei em tudo o que apostava,

Desenhei a morte e tracei seus traços

E hoje me deleito com tudo o que detestava.

Banhei-me em rios cujo perfume me leva ao mar...

Rasguei pesadelos com quesitos de fé...

Arranhei as mentiras sem medo de errar.

Dei três beijos na morte, antes mesmo do sol ir embora,

Naufraguei em teus beijos, ainda em baixa maré...

Acordei assustado, mas meus sonhos são agora.

Sérgio Ildefonso

03.08.2013

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 03/08/2013
Código do texto: T4418101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.