Você...

Você...

O que vou lhe dizer?

Ainda não aprendi o código do amor,

Apenas conheci a dor,

De não poder sair na rua sem pensar em você,

Sem se distrair com a sua fotografia que carrego em meu coração,

Minha doce paixão...

Quando estou perto de você,

É como que se o mundo parasse de girar

E ficássemos todos como se fossemos simples formigas andando de um lado a outro,

Sem saber que direção tomar,

Sem saber o que fazer,

Sem nada dizer...

Longe de você sou o homem mais desinibido,

Perto, sou apenas um simples e totalmente tímido,

Não consigo pronunciar uma palavra sem me enrolar.

Não sei expressar tudo aquilo que sinto por você,

As palavras se tornam escassas,

Vazias diante do que você,

Nem que eu falasse as línguas dos anjos.

Consigo apenas lhe dizer:

EU TE AMO!!!