Teus Olhos...
Teus olhos são sinônimos de amor
Gosto de fitar e neles me encontrar.
Ternos, tão expressivos, nem precisas falar,
Um brilho que retrata um poeta sonhador.
Teus olhos, são a minha inspiração
Que não me canso jamais de olhar
Que amor profundo eles expressam!
Quantas coisas eles olhando confessam
Contam os desejos não falados
De tanta ternura, ficam inebriados.