te amo de mais

não quero ter expectativas

preciso controlar minha ansiedade

embora eu saiba

o quanto é difícil para mim

esperar o momento de te encontrar

de te abraçar

te beijar

de estar contigo.

e mais difícil ainda

é quando todos planos

de estarmos juntos

não se concretiza.

além de ansiosa

vem a decepção.

e ai eu sofro

e ai eu choro

e ai a saudade aumenta

e parece insuportável ficar sem você.

e tudo isso

é porque eu

te amo demais.

solbrilhante 11-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/08/2013
Código do texto: T4417951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.