Amor verdadeiro

Fico te olhando, observando, imaginando
Porque não posso ter você, te amar
Só porque o mundo acha que não podemos!
Teremos que seguir a opinião deles

Pelo fato de eu ter o dobro de sua idade
Não posso amar-te em verdade
As pessoas só pensam em sexo, se é possível ou não
Ninguém consegue ver beleza
Sinceridade amor verdadeiro por um cinqüentão!

Só porque tu és jovem, não posso te amar
Dizem as más línguas, que teu interesse é financeiro
Que não pode ser verdadeiro
O amor que sentes por mim

Que se dane o mundo inteiro
Eu creio que é verdadeiro
O amor que sentimos um pelo outro
Vivamos porem nosso momento
E se chegar ao casamento
Seremos felizes do nosso jeito