Rotina
e então tudo volta:
tudo a volta é preocupação
os olhos estão sempre atentos
há batidas demais pro coração.
acorda! anda! levanta!
se algo sai do rumo,se espanta:
respira...respira...respira.respira.respira,respira,respirarespirarespirarespira
A intens(a)idade não dá trégua.
E o descanso é o céu.
É o fim da tarde.
É você.
É o sorriso e você de novo.