Brincadeiras do Coração
Escorrega dor
No balanço da emoção
Gira-gira alma perdida
Pique-esconde o coração
A menina que eu gostava
Não gostava como eu…
Não sou mais criança
Por isso não vou chorar
Homem feito, de esperança
Em um dia encontrar…
Quem gosta de mim é ela
Quem gosta dela sou eu
O amor sorriu pra mim
Bolas de gude tom castanho
Se continuar a me olhar assim
Menina… eu me assanho
Vamos dar a meia a volta
Volta e meia vamos dar
Um abraço bem apertado
Um beijo para aquecer
Assim selam este laço
Do que sinto por você.
Ciranda cirandinha
Vamos todos cirandar
Andar de mãos dadas
No caminho da felicidade
Desculpem a última rima
Para ser feliz não tem idade