Do meu lado

Meu amor

A dor

Ficou

mas o tempo

Não levou

Te sinto

do meu lado

Envolvida

No calor

Do teu abraço

Com lágrimas

escorridas

lembrando

Dos nossos

Dias

Eles eram

Plenos

De desejo

Querendo

Outros

Beijos

No meio

Da magia

Esperando

pela poesia

Mas...

Tu não estás

E eu não sei

Onde te buscar

Me mostra

Um caminho

Que eu vou

Sozinha

Pronta

Pra te encontrar

No outro lado

Onde tu estás

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417885
Classificação de conteúdo: seguro