O jogo do amor

No amor

O jogo

Está lançado

Nos prendemos

Em doce laço

Prontos

Pra compreender

Que apenas o

Amor

É que nos faz

Viver

Em rios

De felicidades

No encontro

De toda tarde

Sem medos

ou restrições

Apenas seguindo

O que pede

nosso coração

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/08/2013
Código do texto: T4417881
Classificação de conteúdo: seguro