PERFEIÇÃO
Ela é como flores no jardim
Ela é como estrelas no céu
Linda e de cheiro de jasmim
Como um anjo envolta num véu
Se o mundo fosse perfeito
Tudo seria maravilhoso...
Seria como seu jeito meigo
Seria como seu belo rosto
Onde a beleza mora
E a perfeição se estampa,
Seu olhar são estrelas...
Talvez por isso todos a adoram:
Você simplesmente encanta
Porque és perfeita!