FONTE DE AMOR

MARCIO MONTEIRO-AUTOR

Tu és a fonte suprema de todo o meu alimento,

desde o teu néctar suave até o teu doce leite,

és para o meu desejo, o saciar em todo fermento,

ao mesmo tempo que profanas e traz-me o deleite.

Tu és bem mais do que qualquer imenso manancial,

em mim faz coisas totalmente puras e inocentes,

porém, em outros instantes chega a ser tão animal,

com carícias insanas e completamente indecentes.

Tu és a única mulher que despertou-me os sonhos,

sonhos estes meus os mais apimentados possíveis,

tu és a razão dos meus semblantes tão risonhos

e o motivo, de eu concretizar feitos impossíveis.

Tu és a única que foi e tornou-se a minha fêmea,

mulher esta que bebeu do cálice deste meu desejo,

na era para ser, mas tornou-se a minha alma gêmea,

apenas ao trocar comigo o mais suave e quente beijo.

Tu despertas em mim uma inocência inacreditável,

ao mesmo passo que plantas a incoerência constante,

contigo consigo tocar o que era tão impalpável,

graças a simplicidade do teu jeito bem excitante.

Tu tens o alimento que pode saciar a minha fome

e o líquido que ameniza toda a minha grande sede,

tu és a mulher que traz para o meu ego o renome:

Quando fazes de testemunha do nosso amor a parede.

Tu és aquela que coloca-me no ponto mais alto,

elevando-me para o lugar mais belo e sublime;

Em contrapartida faz-me cair desse meu salto:

Quando o orgulho toma o meu ser como um crime.

Tu és a mulher que desperta em mim o homem santo,

ao mesmo instante que faz de mim um ser tarado.

Chegas em mim, com todo este teu doce e quente encanto,

e logo mais, tão despudorada deita-se ao meu lado.

Em teu ventre encaixo-me como um ser tão devasso,

sinto-me penetrar infinitamente em tuas intimidades...

Caminho para o céu junto de ti no mesmo compasso,

em busca apenas das maiores loucuras e felicidades.

opoetadorj
Enviado por opoetadorj em 03/08/2013
Código do texto: T4417831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.