TEATRO DO AMOR
A gente ama quem não nos ama
E não amamos quem nos ama...
E quem não nos ama
Não dá a mínima
Para aqueles que os amam.
Já aqueles que não amamos
Sofrem, pois nos amam...
Enquanto somos por eles amados
Outros são amados por nós.
E nessa, de amar quem não nos ama
E ignorar quem de fato nos ama...
Acabamos, por fim, sós.