TEOREMA
Tentar te entender
É desvendar um enigma
Até então inexplicável
Fábulas e teorias
Expressão mal intencionada
Até aonde eu iria por você?
Espere, deixe eu tentar te entender
Suas palavras são enigmáticas
Alfabeto grego
E num passe de mágica
Se encobrem com a névoa fina
Da incerteza
E tenta iludir-me com mentiras
Que você jura ser verdade
Uma sensação de perda
Poesia sem significado
História sem fim
Tentar te entender
É o que mais de complicado existe
Pois tudo em você é o segredo
Que não pode ser desvendado
Tudo é teorias, incertezas
Só quem sabe dizer
É você mesma...