GALOPEIRA
 
 
Galopando por vales em flor
Assim vou ao  teu encontro  meu amor
Sentindo da terra o hálito perfumado
Que lindo o  guatambu de botões todo adornado.
 
Delineando as curvas da serra
Bebendo ansiosamente goles de vento
Nesta paisagem que o meu cerrado encerra
Deixando pra trás saudade e lamento
 
Levando pra ti um mimo na mão
Pedra preciosa de real valor
Um talismã pra  te lembrares do meu amor
Este que faz festa e baila em meu  coração
 
Num cenário de real beleza
Onde a manhã se descortina em luz
O entardecer silencia ante a magia que o conduz
E o anoitecer prateia a mãe natureza
 
Tendo um cortejo de borboletas por companhia
Sonhando com a hora da chegada
Dissolver nas águas  do passado toda melancolia
Num arrebol de uma tarde  por Deus abençoada
 
 

 
Imagem/google
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/08/2013
Código do texto: T4417788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.