CORAÇÃO DE UM CORAÇÃO
“CORAÇÃO DE UM CORAÇÃO”
O coração de um coração é ternura...
É lua em paz consigo mesmo;
É tempero de um beijo apaixonado;
É ouro ao coração regrado,
De mimo certeiro.
É o fácil apaixonar de um sonho;
É o tombo que eleva o bem mais sagrado;
É o acho que fica grudado ao inviolável;
É o braço que ama;
Que acolhe;
Que se move;
A todos os passos,
A que me atrevo.