APAIXONAR-SE

“APAIXONAR-SE”

História, magia de felicidade,

Rendição, eternidade.

Partir em falsetes;

Falar-se em solfejos...

Pressentir a pureza dos beijos,

Os perdões dos corações sem peso.

Viver em morrer a manhã;

Continuar uma nova diária pagã,

Lua de meticulosidade

Amar-te, Amor, em verdade!

Apaixonar-me como as flores,

Em liberdade;

Chorar como as águas em pronunciar-se;

Que parte meu coração

Queimando no só de minha alma

Na flora e na sorte,

Da morte...

Que trouxe viver-me;

Que trote a cavalgada da noite,

Que se recolhe para dentro de mim mesmo,

Por closes...

Eu minto,

Quando digo: “não”!

Em que não, se ouse,

Apaixonar-me!

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 03/08/2013
Código do texto: T4417771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.