“ O AMOR FAZ FALTA “

Quando se ama de verdade

Até mesmo a voz da pessoa

Que se ama faz falta

Pois a cada dia fico pensando

No eco que se faz presente

Em minha vida depois que você

Se foi e me deixou aqui sozinho.

Quando você me diz

Coisas de amor meus dias

São mais lindos ainda

E eu fico a imaginar

Loucuras de amor junto a ti.

Meus dias são cheios

De amor e de encanto

E a felicidade é tanta

Que mal consigo ficar triste.

Antes de te conhecer

Os meus olhos conheciam

O pranto que se fazia presente

Em minha vida a todo instante.

Agora que te conheci

Descobri que o amor faz falta

Na vida de dois namorados

E que a cada dia não conseguimos viver

Sem a presença um do outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2013
Código do texto: T4417759
Classificação de conteúdo: seguro