“ O AMOR “

O amor para ser

Amor de verdade,

Ele tem que ser completamente

Perfeito na sua plenitude

Aonde ele possa findar e renascer

Na mais pura da inocência.

O amor renasce às vezes

Das cinzas depois de

Ter sido acabado,

Mas quando renasce

Ele apenas renasce com

Mais força para que

Possa fazer com que

O coração seja apenas

Mais uma caixa de emoções.

Enquanto muitos se perdem

Em diversos amores falsos,

Eu caminho de mãos dadas

Com o meu amor rumo

A felicidade aonde somente

Faz-se presente o carinho

Através de um lindo sorriso.

Para se amar de verdade

Basta ter o coração sempre

Aberto para fortes emoções

Ou quem sabe para viver

Somente um lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda interação de minha amiga poetisa e conterrânea Nina Costa.

O amor é assim

É parte de mim

De tudo o que me faz respirar

O amor é meu céu

É meu alimento

É o que me ajuda sonhar

O amor é a semente

Que me faz contente

E atiça o meu desejar,

O amor é meu tudo

É a cor do pincel,

Que a vida faz-me aquarelar...

Ah, o amor! Como é bom amar...

Nina Costa

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417757
Classificação de conteúdo: seguro