SAUDADES DO MEU BEM...

A saudade é tamanha,

Que percebo estás aqui...

Quem dera meu bem querer, quem dera!

A espera é minha inimiga,

Pois se só em ti, encontro amor e ternura...

O mesmo pássaro que te chama pela manhã,

Me acorda também...

Um filhote, mas canta tão forte!

Acho que implora por ti assim como eu ...

Só em saber que existes me conforta

E o meu âmago sossega...

Para sonhar contigo, o sono me pega...

Adormeço em paz!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 03/08/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4417675
Classificação de conteúdo: seguro