No Trem

Eu ficaria horas a te ver dormir,

O teu rosto sereno me enternece!

Passaria a vida toda, se eu pudesse,

Simplesmente te olhando, sem te acordar.

Tudo em teu semblante me agrada, tudo!

Teus olhos fechados, teus lábios mudos...

Que sentimento é esse, que me faz sentir

Tanta felicidade em te admirar?

Eu quero acreditar que agora sonhas

Com as horas alegres e risonhas

Que tivemos o prazer de partilhar.

Quisera eternizar esse momento,

Durou tão pouco esse encantamento!

Difícil explicar o que aconteceu;

Você dormia, e quem sonhava era eu!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/08/2013
Código do texto: T4417606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.