Quando Pegas a Minha Mão

Como é boa a sensação

Quando pegas a minha mão!

Quando brincas, distraído,

Com o anel no meu dedo,

Parecendo esquecido

De todos que ali estão.

Vejo materializado

Cada sonho acalentado

Que eu guardei em segredo.

Quando estou do teu lado,

Tua presença me acalma,

Faz tão bem à minha alma

Que não sei o que faria

Pra prolongar esse dia.

Não sei o que me acontece,

Não controlo a emoção.

Meu coração estremece,

O meu rosto enrubesce,

Suam frio as minhas mãos.

Ah, meu amor, se eu pudesse!

Eu ficaria assim,

Com você juntinho a mim,

Escrevendo poesias

Até o fim dos meus dias!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/08/2013
Código do texto: T4417601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.