simples, assim...
Gosto tanto do seu amor
Gosto de amar você.
Gosto de mostrar à vida
Que ela é bonita,
Porque tenho você!!
Hoje estamos juntos
Amanhã a Deus pertence,
O que importa é o agora
Esse momento de deleite.
Tenho da vida tantas dádivas
E só posso agradecer,
Por poder ter esses momentos
De amor com você!.
É amor que irradia
Pra onde quer que eu vá;
Para os amigos, a família
Para todos que se aproximar.
Tenho de você o carinho
A alegria de amar,
Assim como dois pombinhos
Se beijando sem parar.
Não importa o amanhã
Hoje eu quero aproveitar,
Desses momentos de alegria
Que a vida me faz provar!!!