Gracejo

Tantas formulas foram ditas

neste coquetel de poemas

um gracejo,torturas enigmaticas,

paixões torturadas, fobicas

tantas formulas diluidas

neste embaralhado celebro,

lagrimas derramadas

em um leito seco de rios

tantas paixões secas

em um diluvio de amor

uma sintese de letras

confeccionando paixão

Ra nonato