AVENTURA SENTIMENTAL!!!!
O coração está cansado
de ficar estagnado
deseja se apaixonar
para dar sabor a vida.
Há um mistério no ar
com flor e sentimento
samba queremos dançar
e abraçar o momento.
Aventura sentimental
saltitar do coração
na rua ou no quintal
caminhar rumo a emoção.
Aventura sentimental
com pureza e emoção
como o valor do cristal
me envolve esta paixão.